Творожные оладьи
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Все смешать вместе. Выпекать в духовке 200, на пергаменте без масла
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 11,4 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Крупы
| Овсяная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,4 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Стевия | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Овсяная крупа | 3 ст. л. | |
| Мука кукурузная | 3 ч. л. | |
| Изюм | п/в | |
| Сода пищевая | 0,4 ч. л. |
Все смешать вместе. Выпекать в духовке 200, на пергаменте без масла