ArzuMaya
вторник, 14.07

Пышные оладушки.

Порций7
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные пышные оладушки быстро готовятся. Понравятся и детям, и взрослым.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 40,73 г
Калорийность 237 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Разрыхлитель5 г
Молоко коровье500 г
Сахар коричневый100 г
Сливочное масло50 г
1. Молоко подогреть, не доводя до кипения. 2.Добавить сахар к молоку, перемещать. 3. Добавить муку, разрыхлитель. (Тесто должно получиться густым как сметана). 4. Растопить масло на сковороде, после добавляем в тесто, все перемещать. 5. Готовим оладьи на антипригарной сковороде, не добавляя масла.
Смотреть рецепт полностью