Пышные оладушки.
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусные пышные оладушки быстро готовятся. Понравятся и детям, и взрослым.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 40,73 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Молоко коровье | 500 г | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
1. Молоко подогреть, не доводя до кипения. 2.Добавить сахар к молоку, перемещать. 3. Добавить муку, разрыхлитель. (Тесто должно получиться густым как сметана). 4. Растопить масло на сковороде, после добавляем в тесто, все перемещать. 5. Готовим оладьи на антипригарной сковороде, не добавляя масла.