ПП печеночные оладьи
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Отличный белковый ужин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка итальянская | 1 г | |
| Укроп | 1 г |
Молочные продукты
| Йогурт | 100 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Субпродукты
| Печень куриная | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Измельчить печень в блендере, посолить, поперчить, добавить яйцо и крахмал. Все хорошо перемешать и выпекать на сухой сковороде, выкладывая ложкой.
Шаг 2
| Йогурт | 100 г | |
| Петрушка итальянская | 1 г | |
| Укроп | 1 г |
Можно собрать из этих оладушек мини тортик, промазывая их соусом из натурального йогурта 1%, соли, зелени.