Картофельные драники с колбасой😋
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 16,44 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Колбаса вареная | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 10 шт. | |
Колбаса вареная | 250 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
1.Чеснок чистятся и аккуратно нарезается мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.