Овсяные оладьи с бананом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусные оладьи из овсяных хлопьев и банана - идеальный завтрак для прохладного утра. Кокосовое масло придает особенный аромат. Можно подавать с кленовым сиропом, шоколадной пастой, медом или посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 39,94 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | п/в | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Банан | 1 шт. |
Измельчите банан в миске.
Шаг 3
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Смешайте с овсяными хлопьями, молоко и медом.
Шаг 4
Молоко кокосовое | п/в |
Смажьте противень маслом.
Выложите ложкой оладьи.
Шаг 5
Выпекайте примерно 20 минут.
Можно есть прямо с противня или выбрать любую пасту или варенье.
Шаг 6
Можно также добавить шоколад в тесто и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!