Творожные оладьи с маком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ну люблю я мак, ну что поделать :))) Если заменить отруби на манку, можно сформовать сырники, они не будут растекаться как оладушки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 8,24 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | п/в | |
Ванилин | п/в |
Смешать все как на сырники, мак не замачивать. Печь на сухой сковороде. Приятного аппетита!