Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;)
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо!рецепт мотаем на ус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Берем один средний кабачок.трем на средней терке. Добавляем яйцо,соль и чеснок(мелко порезать либо потереть на мелкой терке).если получается слишком водянистая смесь,то можно добавить муку.
Шаг 2
Осталось совсем ничего. Пожарить наши оладушки. лучше взять антипригарное покрытие,так как мы жарим без масла.но если уж у вас липнет, то можно капельку масла размазать по всей сковородке ватным диском.