alla-bin
среда, 03.50

Оладушки из кабачков

Порций8
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачки натереть на терке. Если кабачки были сочными, то сок сливаем. Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем постепенно муку, зелень, специи. Хорошо вымешиваем. Даем смеси постоять 5 минут. Выпекаем на умеренно раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 10,07 г
Калорийность 66 ккал
и 1 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий 0 г
Укроп 0 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,6 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Кабачок 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 0 г
Перец душистый молотый 0 г
Перец черный молотый 0 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок800 г
Яйцо куриное2 шт.
Орегано свежий0 г
Укроп0 г
Мука пшеничная100 г
Соль0 г
Перец черный молотый0 г
Перец душистый0 г
Перец душистый молотый0 г
Подсолнечное масло0,6 г
Кабачки натереть на терке. Если кабачки были сочными, то сок сливаем. Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем постепенно муку, зелень, специи. Хорошо вымешиваем. Даем смеси постоять 5 минут. Выпекаем на умеренно раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью