Кабачковые оладьи
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи по бабушкиному рецепту :) очень-очень вкусные! Всей семьей по выходным их кушаем ^_^
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 8,92 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. |
Возьмем один большоой кабачок с грядки или же 2 средненьких. Помоем, очистим от кожуры и натрем на терке (большие резцы). Теперь добавим туда 3 столовые ложки сахара и 2 яйца. Перемешайте всё
Шаг 2
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Теперь положите туда 4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте. Жарим с двух сторон до готовности
Шаг 3
Приятного вам аппетита!)