Банановой-творожные оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Порадует как взрослых так и детей)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. |
Банан измельчить блендером
Шаг 2
Творог 5-9% жирности | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Превратить в однородную смесь
Шаг 3
Сметана | 100 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Взбить снова блендером
Шаг 4
Мука пшеничная | 100 г |
Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5
Подсолнечное масло | п/в |
Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке