Банановой-творожные оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Порадует как взрослых так и детей)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 100 г | |
| Творог 5-9% жирности | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 1 шт. |
Банан измельчить блендером
Шаг 2
| Творог 5-9% жирности | 150 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Превратить в однородную смесь
Шаг 3
| Сметана | 100 г | |
| Сахар-песок | 150 г |
Взбить снова блендером
Шаг 4
| Мука пшеничная | 100 г |
Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5
| Подсолнечное масло | п/в |
Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке