Afowka
среда, 12.17

Банановой-творожные оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Порадует как взрослых так и детей)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 208 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 100 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан1 шт.
Банан измельчить блендером
Шаг 2
Творог 5-9% жирности150 г
Яйцо куриное1 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Превратить в однородную смесь
Шаг 3
Сметана100 г
Сахар-песок150 г
Взбить снова блендером
Шаг 4
Мука пшеничная100 г
Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке
Смотреть рецепт полностью