yashnay
воскресенье, 13.44

Куриные оладьи

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Очень вкусные оладьи, готовятся легко, куриная грудка по-новому=)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 221 ккал
и 2 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Яйцо куриное1 шт.
Майонез3 ст. л.
Мука пшеничная5 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло4 ст. л.

Сырую куриную грудку порубить небольшими кусочками. Добавить майонез, яйцо, перемешать. Добавить муку две столовые ложки с половиной, перемешать, затем туда же оставшуюся муку. Перемешать, посолить поперчить, я добавила около двух щепоток соли, кому сколько нравится. Сковороду разогреть, влить масло. Столовой ложкой формируем оладушек и выкладываем на сковороду, и так пока скорода не заполнится. Жарить с каждой стороны до румяной корочки. Можно сложить в пластиковый контейнер и хранить такие оладьи до пяти дней. Мне хватает на всю рабочую неделю. Приятного аппетита=)

Смотреть рецепт полностью