Оладья из кабачков
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию очень нежное, ароматное и вкусное блюдо- оладья из кабачков!💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 23,77 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Берём большой кабачок, трём на мелкой терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем. Солим и перчим
Шаг 2
Добавляем муку, половину стакана муки. Смесь получается густая
Шаг 3
Хорошо разогреваем масло и ложкой выкладываем оладья
Шаг 4
Через пару минут переворачиваем
Шаг 5
3 зубчика чеснока давим специальной давилкой и на каждый оладушек выкладываем совсем чуть-чуть чеснока. Это придаст пикетный вкус и потрясающий запах
Шаг 6
Все готово! Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!😋😋😋