Драники с ветчиной и сыром
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные и нежные дранки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 13,86 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 30 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 200 г | |
Ветчина | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Укроп | 30 г |
Взбиваем яйца, добавляем муку, размешиваем так, чтобы не было комочков. Трём на крупной тёрке картофель, ветчину и сыр, все ингредиенты смешиваем и жарим на подсолнечном масле как оладушки. Подавать на стол со сметанкой)