pronkina117
понедельник, 00.47

Оладьи из кабачков

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оладьи очень вкусные и сытные, особенно вкусно их есть с молоком или кофе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 5,62 г
Калорийность 34 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0 г
Овощи свежие
Кабачок 0 г
Сахар, мёд, соль
Соль 50 г
Яйца
Яйцо куриное 0 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок0 г
Яйцо куриное0 г
Укроп200 г
Мука пшеничная0 г
Соль50 г
Натереть кабачки на крупной терке. Добавить к ним яйца и перемешать. К смеси присыпать муку ( муку сыпать в зависимости от объема). Перемешать, посолить вместе с солью добавить укроп, снова перемешать.
Шаг 2
После приготовления теста для оладий, начинаем их жарить. Жарить на среднем огне, (есть 2 варианта: когда положили, чтобы побыстрее дошли и когда кладете новую партию оладий подливайте немного масла, так оладьи могут быстрее пожариться или совместить оба! Я лично так и делаю. Все обожают мои оладьи!) переворачиваем - другую сторону можно жарить на любом огне. Не забывайте переодически убавлять и прибавлять огонь, чтобы оладьи не подгорели и получись прожаренными и вкусными!
Смотреть рецепт полностью