Оладьи из овсянки и черники
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и без вреда для фигуры!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 13,79 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Молочные продукты
Йогурт | 1 ст. | |
Кефир обезжиренный | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Черника | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Черника | 1 ст. | |
Йогурт | 1 ст. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Кефир обезжиренный | 100 мл | |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.