Sunnny
среда, 23.41

Фаршированные картофельные оладьи

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 18,02 г
Калорийность 123 ккал
и 20 нравится
140 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.

Картофель:
Очистить картофель от кожуры и натереть. Сок слить.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная150 г

Смешать тертый картофель в миске с слегка взбитым яйцом, приправить солью и перцем.
Добавить муку и перемешать.

Шаг 3
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш300 г

Мясная начинка:
Нагреть на сковороде масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук.
Добавить фарш и обжарить до полной готовности, разбивая комки.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.
Отложить в сторону, чтобы начинка остыла.

Шаг 5

Слепить из картофельной смеси лепешки. Положить на одну лепешку мясную начинку, накрыть второй лепешкой и сжать края.

Шаг 6

Нагреть масло в сковороде. Обжарить фаршированные драники с обеих сторон до золотистой корочки.

Смотреть рецепт полностью