Яблочные оладьи 🍎
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Яблочные оладьи 🍎
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 62,43 г
Калорийность 323 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 0 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 0 ст. л. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яблоко | 0 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!