Кабачковые оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Оладьи из кабачков с луком и сыром, запеченные в духовке в форме для мини-кексов. При желании можно обжарить лук в масле, прежде чем добавлять в оладьи.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Лук репчатый | 0,2 шт. | |
| Цветки цуккини | 240 г |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Чеддер | 60 г |
| Сухари | 60 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем и отложить в сторону.
| Цветки цуккини | 240 г |
Натереть цуккини на крупной терке и положить на кухонное или бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,2 шт. | |
| Сухари | 60 г | |
| Чеддер | 60 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Смешать в миске яйцо, лук, сыр, сухари, цуккини, соль и перец.
Доверху заполнить смесью чашечки формы для кексов с помощью ложки или ковшика для мороженого.
Выпекать 15-18 минут, пока поверхность не подрумянится и не затвердеет.
Примечание: Перед тем, как добавлять лук, его можно обжарить в масле.