Povar
четверг, 17.32

Оладьи из тыквы

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из тыквы получились чуть сладковатыми, мягкими и ароматными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 155 ккал
и 30 нравится
213 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Овощи свежие
Тыква 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква400 г

Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости. Также имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество очищенной тыквы.

Шаг 2

Готовую тыкву превращаем в пюре.

Шаг 3
Соль3 г
Яйцо куриное1 шт.

Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Замешиваем однородное густое тесто.

Шаг 4
Подсолнечное масло80 мл

На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи.

Шаг 5

Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой…

Смотреть рецепт полностью