Оладьи из тыквы
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Оладьи из тыквы получились чуть сладковатыми, мягкими и ароматными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 80 мл |
Овощи свежие
| Тыква | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 400 г |
Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости. Также имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество очищенной тыквы.
Шаг 2
Готовую тыкву превращаем в пюре.
Шаг 3
| Соль | 3 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Замешиваем однородное густое тесто.
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 80 мл |
На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи.
Шаг 5
Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой…