Куриное филе с оладьями из броколли
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Полезный ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 400 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 400 г |
Броколли размораживаем и измельчаем в блендере.
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Российский сыр | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сыр натираем на тёрке. Всё смешиваем.
Шаг 3
Формируем оладьи, выкладываем на пергаментную бумагу, запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. После духовки, обжарить 2 минуты на сковороде.
Шаг 4
Куриное филе | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Куриное филе маринуем в специях 30 минут, а лучше сутки, в холодильнике.
Шаг 5
Подсолнечное масло | 5 мл |
Обжариваем на маленьком количестве масла до готовности. Приятного аппетита 😘🐷