Кабачковые оладьи с сыром
| Порции | 4 |
| Время | 20 часов |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Самые вкусные и диетические оладьи которые прийдут по вкусу всей семье .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 6,56 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Российский сыр | 50 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Все овощи натираем на терке . Добавляем к ним яйцо и хорошо перемешиваем .
Шаг 2
Добавляем натертый сыр и муку, еще раз все перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем на горячую сковородку смазанную растительным маслом, обжариваем с двух сторон. Подаем в холодном или горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!