JuliaStark
пятница, 17.20

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оладьи получаются очень нежные😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 161 ккал
и 3 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Сольп/в
Кабачок натереть на крупной тёрке,добавить соль по вкусно,я добавляла совсем чучуть,т.к сыр соленный
Шаг 2
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное1 шт.
Натереть сыр натереть на крупной тёрке,смешать с кабачком,затем добрать яйцо все перемешать
Шаг 3
Укроп1 пуч.
Укроп мелко нарезать добавить в кабачково-сырную смесь,хорошо перемешать
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Налить в сковороду масло,выкладывать оладьи столовой ложкой,жарить с двух сторон Оладьи готовы!
Смотреть рецепт полностью