Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи получаются очень нежные😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Кабачок натереть на крупной тёрке,добавить соль по вкусно,я добавляла совсем чучуть,т.к сыр соленный
Шаг 2
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Натереть сыр натереть на крупной тёрке,смешать с кабачком,затем добрать яйцо все перемешать
Шаг 3
Укроп | 1 пуч. |
Укроп мелко нарезать добавить в кабачково-сырную смесь,хорошо перемешать
Шаг 4
Подсолнечное масло | п/в |
Налить в сковороду масло,выкладывать оладьи столовой ложкой,жарить с двух сторон Оладьи готовы!