Кабачковые оладьи с рисом и песто
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить рис. Слить воду и охладить.
Шаг 2
Слегка взбить яйца в маленькой миске.
Шаг 3
Натереть кабачок на крупной терке и слить сок.
Шаг 4
Измельчить немного черствый хлеб в кухонном комбайне в крошку и добавить в миску с тертым кабачком.
Шаг 5
Добавить рис, измельченные орехи кешью, базиликовый песто и яйца, тщательно перемешать.
Шаг 6
Нагреть масло на сковороде. Слепить из кабачковой массы оладьи и положить в горячее масло.
Шаг 7
Обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, пока не покроются хрустящей золотистой корочкой. Обжаривайте порциями, в зависимости от величины сковороды.
Шаг 8
Держите готовые оладьи в теплой духовке, чтобы не остыли, покя жарятся остальные.