Sunnny
вторник, 13.32

Кабачковые оладьи с рисом и песто

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 15,62 г
Калорийность 202 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 80 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Орехи, семечки
Кешью 75 г
Соусы
Песто 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис80 г

Сварить рис. Слить воду и охладить.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

Слегка взбить яйца в маленькой миске.

Шаг 3
Кабачок1 шт.

Натереть кабачок на крупной терке и слить сок.

Шаг 4
Хлеб пшеничный0,5 шт.

Измельчить немного черствый хлеб в кухонном комбайне в крошку и добавить в миску с тертым кабачком.

Шаг 5
Кешью75 г
Песто1 ст. л.

Добавить рис, измельченные орехи кешью, базиликовый песто и яйца, тщательно перемешать.

Шаг 6
Оливковое масло3 ст. л.

Нагреть масло на сковороде. Слепить из кабачковой массы оладьи и положить в горячее масло.

Шаг 7

Обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, пока не покроются хрустящей золотистой корочкой. Обжаривайте порциями, в зависимости от величины сковороды.

Шаг 8

Держите готовые оладьи в теплой духовке, чтобы не остыли, покя жарятся остальные.

Смотреть рецепт полностью