irachernikova
пятница, 14.36

Рисовые оладьи

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень лёгкий рецепт. Получаются невероятно вкусные оладьи!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 29,81 г
Калорийность 173 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 л
Мука, крахмал
Мука рисовая 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 щеп.
Сахар-песок1 ст. л.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2
Молоко коровье0,5 л
К смеси добавить молоко. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Мука рисовая300 г
Небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая.
Шаг 4
Выпекать на раскалённой сковороде. Сковороду не смазывать, так как оладушки сами отстают. Если все-таки возникают трудности, то можно один раз слегка смазать сковороду.
Смотреть рецепт полностью