Рисовые оладьи
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень лёгкий рецепт. Получаются невероятно вкусные оладьи!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 29,81 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2
Молоко коровье | 0,5 л |
К смеси добавить молоко. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Мука рисовая | 300 г |
Небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая.
Шаг 4
Выпекать на раскалённой сковороде. Сковороду не смазывать, так как оладушки сами отстают. Если все-таки возникают трудности, то можно один раз слегка смазать сковороду.