HabibaGodjaeva48
суббота, 15.09

Печёночные оладьи

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 9,8 г
Калорийность 130 ккал
и 6 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная0,5 ст.
Сметана2 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Яйцо куриное2 шт.
Печень говяжья500 г
Лук репчатый2 шт.
Перец душистый молотыйп/в
.
Шаг 2
Печень помыть нарезать на крупные куски.
Шаг 3
Печень и лук измельчить в блендере.
Шаг 4
Добавить муку, сметану и яйца. Добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 5
Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью