Печёночные оладьи
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 9,8 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень говяжья | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Печень говяжья | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
.
Шаг 2
Печень помыть нарезать на крупные куски.
Шаг 3
Печень и лук измельчить в блендере.
Шаг 4
Добавить муку, сметану и яйца. Добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 5
Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон.