irkins61
среда, 01.11

Печеночные оладьи

Порций10
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень нежные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 800 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная800 г
Печень промываем и измельчаем в блендере.
Шаг 2
Рис белый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная5 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Пакет риса отвариваем до готовности. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Формируем ложкой оладьи и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Вода0,5 ст.
Выкладываем все оладьи в кастрюлю, наливаем половину стакана воды и тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью