Печеночные оладьи
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Очень нежные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис белый | 1 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 800 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 800 г |
Печень промываем и измельчаем в блендере.
Шаг 2
| Рис белый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Пакет риса отвариваем до готовности. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Формируем ложкой оладьи и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
| Вода | 0,5 ст. |
Выкладываем все оладьи в кастрюлю, наливаем половину стакана воды и тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 😘🐷