Mohn Broetchen
понедельник, 17.21

Оладьи из брокколи

Порций8
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Мягкие сочные оладьи с хрустящей корочкой и полезными витаминами. Можно подавать со сметаной и картофельным пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 17,82 г
Калорийность 179 ккал
и 9 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 125 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 40 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи200 г

Помоем брокколи, отделим веточки от основания и сварим в соленой воде.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.

В глубокой емкости слегка взобьем яйцо.

Шаг 3
Пармезан40 г
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная100 г
Чесночный порошок0,5 ч. л.

Добавим муку, сыр, чеснок, соль и перец. Смешаем.

Шаг 4
Молоко коровье125 мл

Добавим молоко и взобьем еще раз.

Шаг 5

Всыплем брокколи.

Шаг 6

И теперь, используя вилку, измельчим брокколи.

Шаг 7
Оливковое масло2 ст. л.

Ложкой выложим небольшую порцию теста на разогретую с маслом сковороду. Поджарим с обеих сторон до румяной корочки. Высушим на бумажном полотенце.

Шаг 8

Подавать будем горячими.

Смотреть рецепт полностью