Sunnny
среда, 23.34

Кабачковые оладьи

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 26,53 г
Калорийность 201 ккал
и 5 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.

Натереть кабачок на крупной терке в небольшую миску.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная240 г
Сыр твердый120 г

Добавить яйцо, муку и тертый сыр.

Шаг 3
Соль1 ч. л.
Тимьян сушеный1 ч. л.

Добавить соль и тимьян, тщательно перемешать.

Шаг 4

Слепить из смеси руками лепешки и положить на тарелку.

Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в

Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.

Шаг 6

Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки и подавать.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью