Бананово-шоколадные оладьи
Порций | 8 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 23,77 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 60 г |
Масла, жиры
Рапсовое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 100 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог обезжиренный | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Мёд | 2 ч. л. |
Яйцо, творог, соль и мед смешать в небольшой миске до кремовой консистенции.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 60 г | |
Миндаль | 2 ст. л. | |
Какао | 1 ч. л. |
Добавить овсяные хлопья, миндаль, какао, перемешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3
Банан | 100 г |
Бананы очистить, разрезать на четыре части, затем маленькими кубиками.
Шаг 4
Добавить бананы в творожную смесь, сформировать 8 маленьких оладий.
Шаг 5
Рапсовое масло | 1 ст. л. |
В сковороде разогреть масло, 4 оладий поджарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Выложить из сковороды на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир, затем переложить на тарелку.
Шаг 7
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Оставшиеся оладьи поджарить так же. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать.