Капустные оладьи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вегетарианские оладьи, здоровый ужин, залог хорошего утра! 😉 Ну и конечно же, девочки, приятного аппетита Вам и красивой стройной фигуры👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 31 г
Углеводы 23,04 г
Калорийность 386 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1,5 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,2 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить, капусту нарезать и подготовить для перекрутки в мясорубке
Шаг 2
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Капусту и лук пропустить через мясорубку
Шаг 3
Соль | п/в | |
Манная крупа | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить, яйцо, соль, перец, манную крупу и все тщательно перемешать
Шаг 4
Мука пшеничная | 150 г | |
Подсолнечное масло | 0,2 л |
Обвалять в муке оладушки и обжарить на постном масле