Капустные оладьи
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вегетарианские оладьи, здоровый ужин, залог хорошего утра! 😉 Ну и конечно же, девочки, приятного аппетита Вам и красивой стройной фигуры👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 31 г
Углеводы 23,04 г
Калорийность 386 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1,5 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,2 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 150 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить, капусту нарезать и подготовить для перекрутки в мясорубке
Шаг 2
| Капуста белокочанная | 150 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Капусту и лук пропустить через мясорубку
Шаг 3
| Соль | п/в | |
| Манная крупа | 1,5 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить, яйцо, соль, перец, манную крупу и все тщательно перемешать
Шаг 4
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 0,2 л |
Обвалять в муке оладушки и обжарить на постном масле