Банановые оладьи
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 29,69 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 60 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 0,5 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
В блендере взбить яйцо и соль.
Шаг 2
Банан | 300 г |
Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
Шаг 3
Молоко коровье | 60 мл | |
Мука пшеничная | 100 г |
Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 10 мл |
Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.