оладушки с икрой
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
оладби с икрой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 35,3 г
Калорийность 290 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Рыба и морепродукты
| Икра красная | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Молоко коровье | 200 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 щеп. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Икра красная | п/в |
Высыпать в миску все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Вбить куриное яйца, влить молоко и тщательно перемешать до однородной массы.
жарить на среднем огне, до приятного золотистого цвета.
Шаг 2
выкладывать готовые оладьи на бумагу или салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 3
уложить оладьи на тарелку, смазывая каждый икрой. приятного аппетита!