Печеночные оладушки для детей и взрослых
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Пароварка |
ПП оладушки для всей семьи. Вкусные, нежные и быстрые в приготовление. Для взрослых можно добавить чеснок, черный и красный перцы, а также приготовить эти оладушки в духовке, получится аппетитная корочка.
Для детей с 10 месяцев.
Для детей с 10 месяцев.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,97 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Субпродукты
Печень говяжья | 200 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 20 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Печень говяжья | 200 г | |
Яйцо перепелиное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 20 г |
Печень моем и очищаем от пленок. Лук и морковь очищаем. Нарезаем небольшими кусочками печень, лук, морковь. С помощью блендера или мясорубки перемалываем все ингредиенты.
Шаг 2
В отдельной миске взбиваем яйцо с солью, добавляем к получившейся массе. Перемешиваем.
Шаг 3
Есть 2 способа приготовления :
1 - выкладываем массу в селиконовые формочки по 1 столовой ложке;
2 - делаем "лодочки" и выкладываем в них массу.
Готовим в пароварке 20 минут.
1 - выкладываем массу в селиконовые формочки по 1 столовой ложке;
2 - делаем "лодочки" и выкладываем в них массу.
Готовим в пароварке 20 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!