Драники с овощами
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вкусно и полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 13,75 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 0,6 кг | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 0,6 кг | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Картофель и лук натереть на мелкой терке,морковь на крупной терке
Шаг 2
| Мука пшеничная | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Взбить яйца с солью и перцем,добавить к картошке. Добавить муку и тщательно все перемешать
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в |
Разогреть сковороду,налить растительное масло и выкладывать тесто ложками. Жарить драники по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета