Сочные драники из риса.
Порций | 6 |
Время | 21 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти вкусненькие драники понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 18,1 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Крупы
Рис | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Картофель | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Рис | 100 г |
1. Отварить рис.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.