omina
понедельник, 17.10

Сочные драники из риса.

Порций6
Время21 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Эти вкусненькие драники понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 18,1 г
Калорийность 203 ккал
и 7 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст. л.
Укроп1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Картофель2 шт.
Подсолнечное масло150 г
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное2 шт.
Рис100 г
1. Отварить рис.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью