Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкуснота)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Российский сыр | 50 г | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 2
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!