Kudash
пятница, 10.39

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкуснота)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 83 ккал
и 3 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Российский сыр50 г
Мука цельнозерновая1 ст. л.
Сольп/в
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 2
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью