TashaOrlova
понедельник, 04.51

Оладьи из вареного риса с укропом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Опять же, очень просты в приготовлении, как и всё что я готовлю. Но, при этом, очень вкусные и сытные и аромаааатныееее))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 41,7 г
Калорийность 258 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис длиннозерный 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис длиннозерный120 г
Яйцо куриное2 шт.
Укропп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Рис подсолить, отварить, остудить. В яйца добавить соль, перец, любимые приправы. Взбить до пены, вылить в рис, тщательно перемешать, добавить укропчик и еще разок перемешать. С помощью ложки выкладываем порционно на разогретую сковороду и обжариваем до красивой золотистой корочки с двух сторон. Можно немного потомить под крышкой перед тем как выложить на блюдо. Подавать можно с чем угодно, с любым вашим любимым соусом. Оладьи подойдут как к мясу, так и к рыбке) это же рис все таки)) И вообще фантазии тут нет предела. Вместо укропа может быть и лук, кабачок, тыква, мясо в конце концов))) они могут быть и сладкие. Нужно только понять чего вы хотите;) приятного аппетита дорогие!
Смотреть рецепт полностью