Овсяно-яблочные оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Если ваши дети не любят на завтрак овсянку, приготовьте им эти оладушки, полезные,вкусные и быстрые в приготовление.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 10,92 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука овсяная | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | п/в |
Яблоко почистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Яблочное пюре смешать с яйцами.
Шаг 3
Добавить овсяную муку и все хорошо перемешать.
Шаг 4
Выкладываем оладушки ложкой на сковородку смазанную растительным маслом.
Шаг 5
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Снимаем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 7
Приятного аппетита!