Оладьи на манной крупе
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 32,46 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 60 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 15 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 80 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 15 г | |
Манная крупа | 60 г | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сварите манную кашу на молоке, добавив масло. Дайте ей остыть, а затем добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 2
Добавьте мёд и перемешайте.Разогрейте на большой сковороде масло. На раскаленную поверхность аккуратно, при помощи ложки, выложите тесто. Обжарьте на умеренном огне.