💟Американские панкейки💟
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Панкейки – это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный и легкий завтрак. Едят обычно с сиропом, фруктами, ягодами, медом, вареньем и так далее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 29,91 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
1)Добавить в миску яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Взбить до появления пены. 2)Добавить в стакан муки разрыхлитель. И просеиваем в миску. Взбиваем. Добавляем масло и мешаем.
Шаг 2
1)Разогреваем сковороду. 2)Жарим на умеренном огне. Как только у нас появляются пузырьки и начинают лопаться, мы переворачиваем блинчик и жарим еще секунд 20.