Булочка с яйцом
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Прекрасный вариант на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриная грудка | 10 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Булочки | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Булочки | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Плавленый сыр | 1 г | |
| Куриная грудка | 10 г |
Отрезаем верхушку у булочки, вынимаем из неё сердцевину. Мелко режем сыр, куриную грудку. Перекладываем все в будочку. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Аккуратно выкладываем на противень с бумагой и выпекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!