Булочка с яйцом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 10 г |
Сыры
Плавленый сыр | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 1 г | |
Куриная грудка | 10 г |
Отрезаем верхушку у булочки, вынимаем из неё сердцевину. Мелко режем сыр, куриную грудку. Перекладываем все в будочку. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Аккуратно выкладываем на противень с бумагой и выпекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!