Блинчики с сыром и грибами
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с начинкой из жареных грибов с луком и тертого сыра. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину и немного зелени.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Шампиньон | 300 г |
Начинка:
Мелко нарезать лук. Нарезать грибы тонкими ломтиками.
Шаг 3
Нагреть масло на небольшой сковороде и обжарить в нем лук, чтобы размягчился.
Шаг 4
Положить в сковороду нарезанные грибы и обжаривать 8-10 минут, до полной готовности, периодически помешивая.
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 7
Положить на блинчик немного жареных грибов с луком, сверху добавить немного тертого сыра и завернуть.
Шаг 8
Растопить немного масла на сковороде и обжарить в нем блинчики с обеих сторон.