Панкейки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сегодня муж попросил сделать или оладьи или блинчики. Приготовила панкейки. Сказал: "угодила! 2 в 1 и блины и оладьи")))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 42,04 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 220 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный | п/в | |
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 80 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 220 г | |
Мёд цветочный | п/в |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить молоко, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как сметана. Выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла. Украсить медом и ягодами