Рисовые блинчики
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Хороши для диетического питания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 27,94 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье топленое | 250 мл |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. | |
| Фруктоза | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Фруктоза | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Молоко коровье топленое | 250 мл | |
| Мука рисовая | 150 г |
Яйца взбить с фруктозой и солью, добавить молоко, хорошо перемешать, постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, выпекать на раскалённой сковородке, предварительно смазав маслом.