Катюша Кумова
среда, 21.13

Творожно-яблочные лепешки

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 121 ккал
и 6 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 20 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 2 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный200 г
Яблоко100 г
Яйцо куриное1 шт.
Овсяные отруби20 г
Разрыхлитель2 г
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах
Смотреть рецепт полностью