Творожно-яблочные лепешки
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 20 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 2 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яблоко | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Овсяные отруби | 20 г | |
Разрыхлитель | 2 г |
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах