Панкейки из кабачков
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Вкусные и легкие оладья из кабачков, по вкусу и взрослым, и детям
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Кабачок | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 3 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Нарезать на средние кубики 3 небольших кабачка. Добавить соль, сахар, сырое яйцо
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Добавить подсолнечное масло и измельчить блендером.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Добавить муку и перемешать. В зависимости от размера и сочностям кабачков, муки может понадобиться чуть больше.
Шаг 4
Выложить тесто (по одной столовой ложке на один панкейк)на раскалённую сковородку без добавления масла, на среднем огне жарить пару минут, затем перевернуть и оставить ещё на пару минут. Вкусные кабачковые панкейки готовы!