Блинчики с мясом,запечённые в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 12,82 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 700 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Мусорная корзина
Сыр тертый | 250 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 200 г | |
Кукуруза консервированная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 600 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Из муки, яиц, молока, щепотки соли и молотого чёрного перца приготовить тесто и испечь блины на 2 стол. ложках растительного масла.
Шаг 2
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Горох консервированный | 200 г | |
Сыр тертый | 250 г |
Для начинки сладкий перец мелко нарезать. Лук очистить, порубить и обжарить со сладким перцем и рубленым мясом на оставшемся масле. Подмешать кукурузу, горошек и тёртый сыр.
Шаг 3
Выложить начинку на блины, свернуть их рулетиками и выложить в форму.
Шаг 4
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Для заливки взбить яйца с молоком. Посолить и поперчить.
Шаг 5
Петрушка | 0,5 пуч. |
Полить блины заливкой и запекать в духовке 30 мин при 180 градусах. Перед подачей посыпать зеленью.