maru-marusja
пятница, 12.52

Блинчики с мясом

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Невероятно вкусная закуска и способов приготовления ее огромное множество. Вот один из них.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 13,68 г
Калорийность 157 ккал
и 11 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 650 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 2 щеп.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир650 г
Сахар-песок1 ч. л.
Мука пшеничная250 г
Соль2 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло50 г
Венчиком смешать яйцо,сахар, соль. Влить кефир, добавить муку. Все хорошенько перемешать. Залить подсолнечное масло и снова перемешать.
Шаг 2
На разогретой сковороде выпекать блинчики с одной стороны и ...
Шаг 3
с другой.
Шаг 4
Перец болгарский желтый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец нарезать и обжарить на масле до полуготовности
Шаг 5
Куриный фарш500 г
Сольп/в
К перцу добавить фарш, посолить и жарить до готовности.
Шаг 6
Укроп1 пуч.
Когда фарш будет готов, выключить плиту, а к начинке добавить нарезанный укроп.
Шаг 7
На блинчик ложим немного начинки и заворачиваем блинчик конвертом.
Шаг 8
Обжариваем с одной стороны и...
Шаг 9
с другой.
Смотреть рецепт полностью