Блинчики с мясом
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Невероятно вкусная закуска и способов приготовления ее огромное множество. Вот один из них.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 13,68 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 650 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 650 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г |
Венчиком смешать яйцо,сахар, соль. Влить кефир, добавить муку. Все хорошенько перемешать. Залить подсолнечное масло и снова перемешать.
Шаг 2
На разогретой сковороде выпекать блинчики с одной стороны и ...
Шаг 3
с другой.
Шаг 4
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Перец нарезать и обжарить на масле до полуготовности
Шаг 5
Куриный фарш | 500 г | |
Соль | п/в |
К перцу добавить фарш, посолить и жарить до готовности.
Шаг 6
Укроп | 1 пуч. |
Когда фарш будет готов, выключить плиту, а к начинке добавить нарезанный укроп.
Шаг 7
На блинчик ложим немного начинки и заворачиваем блинчик конвертом.
Шаг 8
Обжариваем с одной стороны и...
Шаг 9
с другой.