Блины с начинкой из печени
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 200 г |
|
Молоко коровье | 500 мл |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Шаг 2
|
Сливочное масло | п/в |
|
Печень говяжья | 300 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Начинка:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло печень, нарезанную кусочками, и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Мелко нарезать лук. Натереть морковь на терке.
Шаг 4
Нагреть масло на другой стороне, обжарить в нем лук и морковь.
Шаг 5
Выложить морковь с луком в миску. Пропустить печень через мясорубку и добавить в миску с морковью. Добавить немного растопленного масла.
Шаг 6
Положить понемногу начинки на блинчики и свернуть.
Шаг 7
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и обжарить в ней блинчики с обеих сторон.