Sunnny
вторник, 22.36

Блины с начинкой из печени

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 16,02 г
Калорийность 132 ккал
и 2 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень говяжья 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Молоко коровье500 мл
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок1 ст. л.
Соль1 щеп.

Испечь блины. Рецепт блинов здесь - http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=101204.

Шаг 2
Сливочное маслоп/в
Печень говяжья300 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Начинка:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло печень, нарезанную кусочками, и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.

Мелко нарезать лук. Натереть морковь на терке.

Шаг 4

Нагреть масло на другой стороне, обжарить в нем лук и морковь.

Шаг 5

Выложить морковь с луком в миску. Пропустить печень через мясорубку и добавить в миску с морковью. Добавить немного растопленного масла.

Шаг 6

Положить понемногу начинки на блинчики и свернуть.

Шаг 7

Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и обжарить в ней блинчики с обеих сторон.

Смотреть рецепт полностью