Капустный блинчик к завтраку
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 10,89 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 100 г |
Рыба и морепродукты
| Икра красная | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 100 г | |
| Кукуруза консервированная | 1 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сметана | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Икра красная | п/в |
Капусту нашинковать, добавить кукурузу(можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) , молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень